关于2020-2021学年第一学期学生体育健康测试补测的后续通知
发布人:钱磊  发布时间:2020-11-11   浏览次数:10

文正教字[2020]103

各系(室)、各班级:

我院2020-2021学年第学期学生体育健康测试补测的现场测试工作已基本结束,经统计仍有少量学生因个人原因未能按时参加测试,考虑到该课程确易受天气、学生个人生理等诸多因素影响的实际情况,经与体育教研室商定,再增加两个时段现场测试,具体安排如下:

一、测试对象

2017级至2019级相关体育健康测试已报名但未按时参加现场测试的学生。

二、测试安排

测试时段具体安排如下表,每位学生只需在下表中选择一个时段到场测试即可。如遇雨天改期进行,另行通知。

测试集合地点:学校操场主席台前(请提前10分钟到场)。


三、相关要求

1、本次测试为本学期安排的最后一次测试,务请相关学生准时参加,如仍未参加的,将不再安排,该课程成绩将以旷考登记。

2、体育健康测试属正规考试,学生参加测试时,必须带好学生证、身份证,不得冒名顶替,一经发现以考试违纪处理。

3、凡报名测试者测试前应进行充分的准备活动,测试当天需穿运动鞋、运动装,测试时需服从测试老师的指挥安排。

特此通知。

 教务处

○二○年十一月十一日