新工科实践教育中心召开暑期创新项目攻坚动员会
发布人:钱磊  发布时间:2019-07-07   浏览次数:11

  2019年7月5日上午10点,暑期创新项目攻坚动员会在三创学院二楼新工科实践教育中心召开。我院院长助理、教学工作部部长胡荣,光电系主任邹丽新教授以及江苏省物创竞赛、电子设计竞赛、智能汽车竞赛的指导老师受邀参加本次动员会,会议由三创学院副院长李成金教授主持。本次会议主要分院系领导发言和各项目小组讨论两个环节。

  会议伊始,胡荣以“高兴、感谢、传承”这三个关键展开,表达了他对新工科实践教育中心的同学,利用暑期留校参与学科竞赛及科研项目的高兴心情;感谢学院老师牺牲暑期休息时间,参与竞赛、项目的指导工作;同时也希望同学们这种积极学习,努力创新的优良传统能够继续传承下去。

院系领导讲话

  接着邹丽新结合光电系考研情况,就目标、规划、坚持、安全等方面向各位同学提出了宝贵的建议和要求,希望同学们能够目标明确,合理规划,坚持不懈,并注意人身安全。许峰川老师就中心暑期的日常管理、实验室安全以及项目报销注意事项等做了详细的安排和提醒。

最后,李成金向暑期留校的全体师生表达了衷心地感谢,希望同学们能够做到“做中学,学中研,研中创”,希望每一位同学都能以最饱满的热情参与暑期的学科竞赛和科研项目,也希望全体师生能够携手共进,共创辉煌。

  在各项目小组讨论环节中,各个小组成员与指导老师详细交流讨论暑期目标与成功学们认真记录,积极提问;老师们耐心倾听,仔细解答。

项目小组讨论

  此次暑期动员现场会的召开,使同学们明确了目标,坚定了信念。期待同学们继续以饱满的热情和高昂的斗志投入到项目中,打赢暑期创新项目攻坚战!

(教务处、新工科实践教育中心)