我院举办共建学院教学运行工作研讨会
发布人:钱磊  发布时间:2019-06-06   浏览次数:15

  6月5日下午我院举办了共建学院教学运行工作研讨会。本次会议学院邀请了苏州大学共建学院教务办公室相关老师参会,我院副院长施盛威,院长助理、教学工作部部长胡荣,教务处处长张毅驰,副处长顾荣庆以及教务处全体人员参加了本次会议,会议由张毅驰主持。

  会议之前,参会嘉宾在顾荣庆的陪同下,参观了我院的学生活动中心师生成果展、文正校史陈列馆、范仲淹史料陈列馆和文正艺术馆以及理工实验楼。

与会嘉宾参观走访

  下午3:30,教学运行工作研讨会在国际交流中心举行。与会嘉宾首先观看了我院20周年发展大会的宣传片以及文正学院师资队伍建设宣传视频。施盛威向各共建学院老师长期以来对我院教学工作的支持与帮助表示衷心的感谢。她表示借助此次学院20周年发展大会的契机,邀请各位来院交流研讨,共同探讨在今后的工作中如何更加紧密高效合作,以实现共建共赢,协同发展。随后她就学院20年发展历程、师资队伍建设、学院各类重大改革举措以及我院新发布的校训、校歌、校园道路命名等情况向与会嘉宾作了详细介绍。张毅驰向与会嘉宾介绍了教务处全体人员职责分工并重点介绍了我院与共建学院在教学运行方面的合作机制。胡荣表示文正学院的人才培养离不开共建学院,教学运行更加离不开在座的各位,在今后的发展过程中仍然需要各位老师的支持。最后,与会人员就排课、教材征订、考试安排等教学运行环节进行了现场交流。

  会后全体人员在学院新落成的文正学院雕塑前合影。

全体合影

(教务处)