我院获批教育部2018年第二批产学合作协同育人项目立项
发布人:祝仁涛  发布时间:2019-03-28   浏览次数:20

  根据教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2019〕12号)文件精神,我院共有2个项目获批为2018年第二批产学合作协同育人项目立项。获批立项项目为“智能化电力电子及电工实验平台系统”、“电工电子实验室智能化建设”。该项目的实施在推进我院产教融合、校企合作,专业内涵建设,改善实践教学条件和提高人才培养质量等方面有着积极意义。

  产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,汇聚国内外知名企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的人才培养改革项目。

  附件:立项名单

序号

项目编号

项目名称

负责人

1

201802290011

电工电子实验室智能化建设

蒋常炯 黄新 周江

2

201802355031

智能化电力电子及电工实验平台系统

彭芳 凌兴宏


(教务处、实验与实习管理中心)